Senin, 30 April 2012

Download Harvest Moon Back To Nature For Girls

berbekal dr kesuksesan harvest moon back to nature yang sampai saat ini masih di mainkan, pembesut game ini akhirnya mengeluarkan harvest moon back to nature for girl, setting latar tetep di desa ineral town layaknya harvest moon back to nature tapi karakter utama kita adalah cewek, bedanya kalau di HM BTN kita harus mendekati para cewek tp disini di HM BTNfG yang kita dekati adalah cowok. seru bukan? check this out...
Mediafire HM BTN For Girl
atau
Mediafire
atau
Disini Juga

14 komentar:

  1. iya ini untuk PC. bisa di coba.

    BalasHapus
  2. ada yang versi inggris or indo??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk for girl g ngeluarin versi indo gan. jd y jepang gt.

      Hapus
  3. ini bahasa inggrisnya gak?

    BalasHapus
  4. gan kalo udah nikah ceritanya abis ya, ko aku mainin ampe nikah ceritanya abis, apa masih ada kelanjutannya tau ga, mohon informasinya...

    Makasih

    BalasHapus
  5. kok ga bisa di install

    BalasHapus
  6. wadooohhhh kaalo ada event kgak ngarti kita

    BalasHapus
  7. save file nya ada gak kakak pliss jawab cepat

    BalasHapus
  8. untuk save file ada tapi bahasa jepang kalo ada pertanyaan langsung ke ardhi blog di sana ad versi indo dan inglish

    BalasHapus