Rabu, 28 Maret 2012

Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition PS2 PC

klo kemarin saya bagikan harvest moon back to nature yg sudah melegenda di kalangan gamers sekarang saya ingin membagikan game harvest moon ps 2 Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition. yap..masih berkutat di pertanian, merawat sapi dan domba di  Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition ps 2 ini juga bisa menikahi seorang gadis cuman bedanya klo di harvest moon back to nature kita akan bertemu. si manja Popuri, si cantik Karen, si Lucu Ann Si perawat Elli dan penjaga perpustakaan Mary tp klo di  Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition kita akan bertemu Celia ( penjual bibit ), Muffy ( waiter di bar ), Nami ( tinggal di inner inn ), Lumina ( cucu dari romana )
pengen tau serunya   Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition langsung aja download disini.




Download Harvest Moon A Wonderfull Life Special Edition


Download Emulatornya Disini
Download mulator PS 2

32 komentar:

  1. gan mainnya pakek emulator apa ga

    BalasHapus
  2. mkasudnya part itu apa. perlu digabung gak trnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ agan bayoe : agan setelah download semua trus agan ekstrak aj gan file rar nya sehingga menjadi 1 bagian.

      Hapus
  3. Gan game ini lancar ga buat jalan di emulator pcsx2?
    Dapet FPS berapa?berat ga?
    thx u bgt infonya yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo masalah berat am ngaknya tergantung kompinya gan.

      Hapus
  4. blogwalking sob, kebetulan tadi pas lagi di YA! kok nemu alamat blog ini

    oh ya, bila sobat berkenan, silakan kunjung balik ke blog saya yang masih berumur 1 mingguan ilmudi[dot]blogspot[dot]com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih telah berkunjung sob. meluncur ke tkp.

      Hapus
  5. gambarnya pecah ga??

    BalasHapus
  6. klo boleh ane bilang sie gambarnya g sempurna. klo masalah pecah sie ngak gan

    BalasHapus
  7. cara menggabungkan ke tiga file trsebut mnjadi satu tuh gmn , ?

    BalasHapus
  8. pakek program HJ split gan. cari aj programnya di daftar isi

    BalasHapus
  9. bisa juga koq pakek 7zip tapi versi 9.20 nie linknya: http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe
    kl versi yg laen blm qw cba.
    kalo pakek pcsx spek pcnya harus lumayan, paling gak vga cardnya intel HD, nVidia, Ati radeon. kapasitasnya 500 mb
    biar lancar n gak pecah gambarnya.
    emang pkek vga intel GMA(laptop acer 4736z) bisa cm harus disetting dulu, jadinya gambarnya jelek tapi masih lambat, tapi lebih baik dari pada yang belum disetting, tapi game yang aku jalanin tuh "marvel the ultimate alliance" jadi gk tau, Sorry kebanyakan tapi
    :D :D :D :P

    BalasHapus
  10. linknya udah tiada gan

    BalasHapus
  11. Link nya Rusak Gan Mohon Di Perbaiki..
    Tank's.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok link di perbaiki. silahkan download

      Hapus
  12. gan,kalo dah di "mds file" trus d gimanain?

    BalasHapus
  13. Gan cara make'nya gmn? aku masih lom ngrti...mhon pencerahan'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aj gan instal emulator PS dua. itu untuk menjalankan file harvest moonnya

      Hapus
  14. q cari kemana2 akhirnya dapet disine
    makasih banget gan

    BalasHapus
  15. Gan, tolong donk jelasin cara pake'nya

    BalasHapus
  16. makasih gan,,, di forum2 minimal post 100, dsini Free Free Free... semangat berkarya kawand, Thx berad

    BalasHapus
  17. gan gwa kan dah download file harvest moon trus dah di ekstrak trus muncul ekstrakan lagi ada 4 ekstrakan trus ngapain gan? pas diekstrak ke 4 file tersebut tapi error

    BalasHapus
  18. Gan ane download game Harvest moonnya...trus Bisa di masukin ke Ps2 hadisk gk?

    BalasHapus
  19. gan klu udh sampe file format nya "mds" "mdf" di apain lagi gan? kok bukan format iso yah? bingung nih

    BalasHapus
  20. Gan gua bingung nih ? Pas udah keluar 4 Winrar terus di apain lagi ?

    BalasHapus
  21. Gan gw dewa HVM apa aja..
    silahkan tanya gw daripada ama zeus kgak pernah jawab koment.

    BalasHapus
  22. gan sapi gw kok nda mw memproduksi susu
    ada yg tw gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti sapi u banci gan, wkwkwk..

      Hapus
    2. Sapi lo WARIA kemayoran kali sob,..
      Bruakwkakwkakw,..

      Hapus
  23. makasih gan..
    ini klo selsai di extract langung maen pakek emulator gituh o filenya di gabungin dulu ?

    BalasHapus