Sabtu, 12 Mei 2012

Download Winning Eleven 2012 For PC

Game yang satu ini ngak kalah ama PES dengan grafik yang mumpuni dan pemain yang selalu update tidak bakalan kecewa pengemarnya winning eleven setelah mendownload game ini.
mau tau gimana serunya. langsung saja.


Download Winning Eleven 2012 Indowebster

cara memaikan agar berubah menjadi 2012
  • Memainkan game Winning Eleven 9 tersebut sebentar kemudian keluar dari game sehingga ada file save dari game tersebut masuk ke folder komputer sobat.
  • Kemudian Sobat download Update Pemain Winning Eleven Terbaru Januari 2012 klik DISINI
  • Copy file yang sudah didownload ke “Documents-Konami-Winning Eleven 9-save-folder1″, lalu rename file menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT.

25 komentar:

  1. BOS Seve polder konami 2009 nya berada di mana... saya ga tau ada juga data... tolong perjelas lebih detail lagiii mohoon ya bang..!!!

    BalasHapus
  2. iya niiih gan... jelasin donk...
    Http://www.rajalistrik.com

    BalasHapus
  3. Thanks gan! Gamenya bisa! :D

    BalasHapus
  4. DI SINI NIE.
    C:\Documents and Settings\HIDEYORI\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1

    BalasHapus
  5. bro minta link pes 2008 atau pes apa gitu yg spesifikasinya rendah pliss ...

    BalasHapus
  6. kok masih sama ajh ya?? gA update pemainnya??

    BalasHapus
  7. tempat instal nya yg mana ne
    kasi tau donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Download pes 2012 ke pc
      2. Pastikan Direct X telah terinstall dikomputer. Jika belum punya, ini download direct X terbaru
      3. Setelah berhasil di download, buka hasil download dan klik setup.exe (atau cari file yg paling besar di dalam win rAR)
      4. Tunggu sampai game terinstall di komputer pc/laptop

      Hapus
  8. mantappp...
    GG TQ GAN..

    BalasHapus
  9. pemainnya update gak gan ??

    BalasHapus
  10. udah install gan ,, tp koq game nya gak muncul ???

    BalasHapus
  11. winning eleven 9 cocoknya buat windows type apa sich..?
    kow laptopku windows 7 ngak bisa bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok,,aku pake win 7 32-bit ultmat jalan mulus kok...

      Hapus
  12. sama gan, gw juga ga bisa di window 7

    BalasHapus
  13. game cacad nih gann,...... kupreetttt. download uda gede ga bisa dimainin,.

    BalasHapus
  14. mantap lah gan,,, gw bisa nih
    maen lanjar jaya.... hahaha

    BalasHapus
  15. ni kalo dibuat ngupdate PES 2007 bisa ga gan??ato harus instal dulu konami 2009??
    bls pls...

    BalasHapus
  16. gan, request game theme hospital PS1 dong
    bisa ga ?

    BalasHapus
  17. gak bisa ni gann

    BalasHapus
  18. Bisa bri gue pes 13 k0k,plis,elo tolong gue,elo pacar wulan guritn0

    BalasHapus
  19. maz download update tan nya kok susah terus masih download lagi ke ke ziddu
    duak kali

    BalasHapus
  20. Kontol. ni mah tetep aja we 9. update cuma playernya doang. nipu loe jink!!!

    BalasHapus
  21. Gak Work gan :( WE 9 Nya gak bisa masuk

    BalasHapus